Работа с обращениями граждан

14.10.2013

Информация о жалобах, поступивших в ибирательные комиссии в период подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления в единый день голосования 8 сентября 2013 года

  В период подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления муниципальных образований различного уровня на территории Алтайского края в единый день голосования 08 сентября 2013 года в избирательные комиссии муниципальных образований, участковые избирательные комиссии поступили 2 обращения о нарушении избирательного законодательства:
  1 обращение – в избирательную комиссию муниципального образования город Змеиногорск – от уполномоченного представителя Местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае Яловцева С.Г. о нарушении правил предвыборной агитации редактором газеты «Змеиногорский вестник» Кейбол Л.В. и кандидатом в депутаты Зменогорского городского Совета депутатов по избирательному округу №2 Бабенковым В.А.
  Для проведения проверки по указанному факту было направлено представление в прокуратуру города Змеиногорска. Нарушение не подтвердилось.
  1 обращение – в участковую избирательную комиссию избирательного участка № 983 Красногорского района – от наблюдателя Локотаевой С.В. о нарушениях порядка присутствия зарегистрированного кандидата в помещении для голосования в день голосования и при проведении голосования вне помещения для голосования.
  Указанные нарушения не подтвердились. Решением участковой избирательной комиссии в удовлетворении жалобы Локотаевой С.В. отказано.


Возврат к списку

search menu special arrow close print load calendar