Работа с обращениями граждан

14.10.2013

Информация о жалобах, поступивших в Избирательную комиссию Алтайского края в период подготовки к единому дню голосования 8 сентября 2013 года

  В период подготовки к единому дню голосования 08 сентября 2013 года по дополнительным выборам депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №8 в Избирательную комиссию Алтайского края жалоб, обращений по фактам нарушения избирательных прав граждан Российской Федерации не поступало.
  По дополнительным выборам депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу № 8 в нижестоящие избирательные комиссии (ОИК №8, ТИК Ключевского, Кулундинского, Родинского районов) обращений, жалоб по фактам нарушения избирательных прав граждан Российской Федерации также не поступало.
  По выборам в органы местного самоуправления в Избирательную комиссию Алтайского края из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации поступило 1 обращение о нарушении пассивного избирательного права кандидата в депутаты Бурлинского районного Совета народных депутатов Алтайского края по одномандатному избирательному округу №2 Ю.А. Коломутицы, выдвинутого Алтайским региональным отделением Политической партии ЛДПР. По фактам, изложенным в жалобе, Избирательной комиссией Алтайского края была проведена проверка. Указанные в обращении факты не нашли своего подтверждения, о чем заявителю был направлен соответствующий ответ.


Возврат к списку

search menu special arrow close print load calendar