Определены порядок и время предоставления помещений для встреч кандидатов в Губернаторы с избирателями

09 Июля 2018 г.
Версия для печати

  Избирательной комиссией Алтайского края в ходе заседания, состоявшегося 5 июля, были определены порядок и время предоставления помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для встреч с избирателями в период проведения избирательной кампании по выборам Губернатора Алтайского края. Решение было принято в целях обеспечения равных условий проведения зарегистрированными кандидатами на должность Губернатора Алтайского края агитационных публичных мероприятий.
  Так, помещение, пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний, предоставляется его собственником (владельцем) на период времени, не превышающий 180 минут для каждого зарегистрированного кандидата. Для проведения встреч с избирателями кандидату на должность Губернатора Алтайского края, его доверенным лицам необходимо подать заявку в адрес собственника (владельца) помещения.
  Уведомление в письменном виде о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода другим зарегистрированным кандидатам на должность Губернатора Алтайского края, должно быть направлено собственником в соответствующую территориальную избирательную комиссию.
  Представленная информация в актуальном режиме будет размещаться на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края.

search menu special arrow close print load calendar