Член Крайизбиркома Михайлова Людмила Михайловна награждена почетным знаком ЦИК России «За заслуги в организации выборов»

09 Июля
Версия для печати

  В соответствии с Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 06 июня 2018 года №161/1322-7 за заслуги в организации и проведении выборов в  Российской Федерации почетным знаком ЦИК России «За заслуги в организации выборов» награждена Л.М. Михайлова.
  Людмила Михайловна с 2003 года является членом Избирательной комиссии Алтайского края с правом решающего голоса, рекомендована в состав Политической партией ЛДПР - Либерально-демократическая партия России. Общий стаж работы в избирательной системе – 15 лет.
  За этот период она принимала активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Президента Российской Федерации, депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания, главы администрации Алтайского края, Губернатора Алтайского края, выборов в органы местного самоуправления на территории Алтайского края.
  Людмила Михайловна принимает участие в деятельности рабочей группе по приему и проверке документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в период избирательных кампаний. Одно из направлений деятельности Людмилы Михайловны как члена Избирательной комиссии – это контроль за обеспечением прав граждан Российской Федерации, политических партий и других общественных объединений на агитацию при проведении выборов, референдумов.
  В 2018 году вошла в состав Рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых территориальными избирательными комиссиями в Избирательную комиссию Алтайского края по итогам голосования на выборах Президента Российской Федерации. Также в период избирательных кампаний она постоянно участвует в деятельности рабочих групп по проверке достоверностей сведений о кандидатах, проверке жалоб и заявлений граждан.
  За успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний Людмила Михайловна неоднократно награждалась Почетной грамотой Избирательной комиссии Алтайского края, поощрялась наградами Правительства Алтайского края.

search menu special arrow close print load calendar