Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Алтайского края

07 Июля 2018 г.
Версия для печати

  В четверг, 5 июля, членами Крайизбиркома с правом решающего голоса был рассмотрен ряд вопросов, касающихся подготовки к выборам Губернатора Алтайского края.
  Комиссией были зарегистрированы уполномоченные представители по финансовым вопросам выдвинутых кандидатов на выборах Губернатора Алтайского края.
  Также был принят план работы Избирательной комиссии Алтайского края на II полугодие 2018 года.
  Следующим вопросом был утвержден комплекс мероприятий по реализации на территории Алтайского края Порядка подачи заявления о включении в список избирателей по месту нахождения.
  Комиссией был определен перечень избирательных участков, на которых при голосовании на досрочных выборах Губернатора будут использованы КОИБы.
  Также Крайизбиркомом в целях повышения прозрачности избирательного процесса и контроля за ходом голосования было решено применить технологию видеонаблюдения.
  Членами краевой комиссии был принят Порядок приема, учета, анализа, обработки и хранения предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов при проведении выборов Губернатора Алтайского края.
  С текстами решений, принимаемых в ходе заседаний Избирательной комиссии Алтайского края можно ознакомиться в специализированном разделе сайта.

search menu special arrow close print load calendar