К избирателям – на снегоходах. В Алтайском крае проходит досрочное голосование

14 Марта 2018 г.
Версия для печати

    На выборах Президента досрочно смогут проголосовать избиратели Алтайского края, проживающие в труднодоступных и отдаленных местностях. В нашем регионе к таким отнесены четыре поселка: Тигирек и Генералка Краснощековского, Кедровка Ельцовского и Андреевский Змеиногорского районов. По данным системы ГАС «Выборы», в данных поселках зарегистрированы 75 избирателей.
    На выборах Президента России уже проголосовали досрочно избиратели Краснощековского района, явка составила 89%. В понедельник, 12 марта, голосовали избиратели п.Тигирек, участие в голосовании принял 31 избиратель. Во вторник, 13 марта, проголосовали 25 жителей п.Генералка.
    Основным видом транспорта, на котором члены участковых комиссий, сотрудники полиции добирались по заснеженной тайге стали снегоходы. По словам председателя ТИК Краснощековского района Полковникова Александра Михайловича, погода благоволила к сотрудникам комиссии, так как буквально накануне выпал снег. При досрочном голосовании также присутствовали представители ИТАР ТАСС.
    Фото Ксении Шубиной, корреспондента по Алтайскому краю ИТАР ТАСС.

    Фотоальбом

search menu special arrow close print load calendar