В Крайизбиркоме создана Рабочая группа по обеспечению реализации механизма голосования по месту нахождения

27 Декабря
Версия для печати

    В Алтайском крае на выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года будет впервые применен механизм голосования по месту нахождения для избирателей, которые в день голосования не смогут принять участие в выборах на участке, на котором они внесены в список. Для этого необходимо будет подать заявление о включении в список избирателей по месту своего фактического нахождения. Прием заявлений будет осуществляться в МФЦ Алтайского края, территориальных, участковых избирательных комиссиях, а также через портал Госуслуг.
    В целях обеспечения реализации Порядка подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации, Крайизбиркомом создана Рабочая группа. В ее состав вошли члены комиссии с правом решающего голоса, представитель КАУ «МФЦ Алтайского края», а также сотрудники аппарата комиссии.
   Порядок подачи заявления о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации.
    Решение Избирательной комиссии Алтайского края 25 декабря 2017 года № 24/215-7.

(3852) 36-72-30
Для представителей СМИ

Синолиц Татьяна Викторовна
Пресс-секретарь
search menu special arrow close print load calendar