Вниманию руководителей газет, журналов, телерадиокомпаний, информационных агентств.

12 Января 2006 г.
Версия для печати

Уважаемые коллеги!

     Избирательная комиссия Алтайского края напоминает Вам, что конкурсная комиссия Всероссийского конкурса на лучший материал в СМИ, освещающий выборы в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросы избирательного законодательства в 2005 году, заканчивает прием конкурсных работ. Конкурс был объявлен Центральной избирательной комиссией Российской Федерации совместно с Союзом журналистов России (постановление ЦИК России № 140/963-4 от 15 марта 2005 года).
     В конкурсе могут принять участие журналисты, которые в период с 1 января по 31 декабря 2005 года выпустили в свет серию материалов, освещающих ход подготовки и проведения выборов и вопросы избирательного законодательства в 2005 году.
     Опубликованные материалы, аудио- и видеозаписи с необходимыми сведениями об авторах следует направлять в Избирательную комиссию Алтайского края (656035, Барнаул, пр.В.И.Ленина, д.59, каб.318) до 27 января 2006 года либо напрямую в Секретариат Союза журналистов России (119021, Москва, Зубовский бул., 4) до 1 февраля 2006 года для рассмотрения и оценки конкурсной комиссией.
     Для награждения победителей конкурса учреждены премии: первая премия в размере 30 тысяч рублей, три вторые премии – по 20 тысяч рублей, пять третьих премий – по 15 тысяч рублей и пять поощрительных премий по 10 тысяч рублей.
     В соответствии с Положением о конкурсе работы журналистов  представляются избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации, региональными отделениями Союза журналистов России, редакциями газет и журналов, телерадиокомпаниями, информационными агентствами.

search menu special arrow close print load calendar