01.08.2017

Сегодня, 1 августа, 78-летие со дня образования Службы специальной связи

  Накануне профессионального праздника состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню образования Службы специальной связи, в котором приняла участие председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова.
  «Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и на сегодняшний день является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России, - об этом сообщил начальник Управления специальной связи по Алтайскому краю Игорь Чернякин. - На протяжении всей истории существования специалисты неоднократно доказывали на деле, что готовы браться за задачи любой сложности и с честью их выполнять, благодаря чему и заслужили репутацию стабильного и надежного партнера. На сегодняшний день Управление специальной связи обладает достаточным ресурсным потенциалом, чтобы составить высокую конкуренцию основным российским и зарубежным перевозчикам».
  Приветствуя участников торжественного собрания, председатель Крайизбиркома Ирина Акимова поблагодарила ветеранов и действующих сотрудников Управления спецсвязи за эффективную работу, неравнодушное отношение, ответственность и высокое качество выполняемой работы.
  За активное содействие и существенную помощь в организации и проведении выборов в органы государственной власти и органы местного самоуправления Алтайского края Ирина Акимова наградила Почетной грамотой Избирательной комиссии Алтайского края сотрудников Управления специальной связи по Алтайскому краю.

 


Возврат к списку