13.06.2017

Дан старт избирательной кампании по выборам депутата АКЗС седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 10

  В четверг, 8 июня, в газете «Алтайская правда» было опубликовано решение Избирательной комиссии Алтайского края о назначении повторных выборов депутата АКЗС седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №10. С этого момента официально дан старт избирательной кампании, что означает для кандидатов в депутаты начало периода выдвижения.
  Напомним, что участие в повторных выборах депутата АКЗС могут принять граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом и выдвинутые в порядке самовыдвижения или избирательным объединением. При этом для замещения вакантного депутатского мандата не может быть выдвинут уже избранный депутат АКЗС. Кандидат должен уведомить о своем выдвижении – заявление и необходимый пакет документов предоставляется в окружную избирательную комиссию по выборам депутатов АКЗС по одномандатному округу №10. В соответствии с решением Избирательной комиссии Алтайского края от 6 июня 2017 года данные полномочия возложены на территориальный избирком Ребрихинского района. Информацию об адресе, телефоне и  режиме работы можно найти в специальном разделе сайта
  Управлением Министерства юстиции по Алтайскому краю 10 июня в газете «Алтайская правда» опубликован список политических партий и их региональных отделений, имеющих право в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» принимать участие в повторных выборах депутата АКЗС по одномандатному избирательному округу №10. Соответствующий список размещен в специализированном разделе сайта Избирательной комиссии Алтайского края.


Возврат к списку