О формировании нового состава Молодежной избирательной комиссии Алтайского края

10 Декабря 2018 г.
Версия для печати

  В связи с истечением срока полномочий Молодежной избирательной комиссии Алтайского края состава 2017-2019 гг. Избирательная комиссия Алтайского края объявляет о приеме предложений для назначения в новый состав Молодежной избирательной комиссии Алтайского края.
  В соответствии с Положением о Молодежной избирательной комиссии Алтайского края, утвержденным решением Избирательной комиссии Алтайского края от 14 октября 2010 года №57/422-5 (в ред. решения Избирательной комиссии Алтайского края от 20.01.2017 года №3/13-7), ее формирование осуществляется на основе предложений Молодежного Парламента Алтайского края, молодежных парламентских структур, молодежных общественных объединений. К решению о выдвижении кандидатуры в состав Молодежного избиркома прилагается письменное заявление кандидата о его согласии на вхождение в состав комиссии, в котором указываются его фамилия, имя, отчество, дата рождения, образование, основное место учебы (курс), работы или службы, занимаемая должность (род занятий), адрес места жительства, сведения об участии в организации и проведении избирательных кампаний, кампаний референдума, народного опроса, отзыва.
  Предложения по кандидатурам в состав Молодежной избирательной комиссии Алтайского края принимаются Избирательной комиссией Алтайского края в течение тридцати одного дня со дня опубликования сообщения Избирательной комиссии Алтайского края в газете «Алтайская правда» по адресу: 656035, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 59, каб. 318, тел. 36-72-30, 36-69-46.


Для справки: Молодежная избирательная комиссия Алтайского края является постоянно действующим совещательным и консультативным органом, создаваемым с целью содействия Избирательной комиссии Алтайского края, в деятельности по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей и формированию молодежных парламентских структур Алтайского края.

search menu special arrow close print load calendar