Молодежный избирком третьего созыва подвел итоги своей работы

26 Декабря 2016 г.
Версия для печати

фото08  15 декабря состоялось итоговое заседание Молодежной избирательной комиссии Алтайского края, в котором приняли участие заместитель председателя Крайизбиркома Евгений Суворов и секретарь комиссии Анна Пономаренко.
  В ходе мероприятия обсуждались итоги работы Молодежного избиркома, в частности, участие в мероприятиях по правому просвещению и повышению электоральной активности молодежи, проводимых Избиркомом Алтайского края. За все времяфото07 существования комиссии члены МИК не только участвовали в мероприятиях с молодыми и будущими избирателями, но и неоднократно выступали в качестве членов участковых избирательных комиссий, операторов комплексов обработки избирательных бюллетеней в единый день голосования.
  Напомним, свою работу Молодежная избирательная комиссия начала в 2011 году. Основная задача – это содействие Избирательной комиссии Алтайского края в деятельности по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей, формирование кадрового резерва молодежных парламентских структур Алтайского края и избирательных комиссий, осуществляющих деятельность на территории края. К тому же, комиссия выступает в качестве постоянно действующего совещательного и консультативного органа при Крайизбиркоме.

search menu special arrow close print load calendar