Диалог двух структур: 26 февраля пройдет встреча актива Молодёжного парламента Алтайского края и Молодёжной избирательной комиссии края

24 Февраля 2011 г.
Версия для печати

  Мероприятие пройдет в 13:00 в гимназии №27 (пр. Красноармейский, 62) на базе центральной базовой (опорной) территориальной избирательной комиссии г.Барнаула при активной поддержке Избирательной комиссии Алтайского края.
  На повестке дня – подведение итогов работы в 2010 году. Также ребята наметят приоритетные направления деятельности своих структур на текущий год, обсудят молодёжные программы и проекты, которые будут реализовываться совместно на территории Алтайского края. Кроме того, активисты уделят внимание теме организации прямых выборов в молодёжные парламентские структуры муниципального уровня в 2011 году.
  Как отмечает председатель Молодёжного крайизбиркома Алексей Василенко, «подобные встречи позволяют не только согласовать деятельность двух молодёжных структур, постоянно занимающихся социальными вопросами края, но и повысить эффективность их работы».
  Напомним, что Молодёжная избирательная комиссия Алтайского края была создана по инициативе Молодёжного парламента края. И одной из основных её функций является формирование кадрового резерва молодёжных парламентских структур. Члены Молодежного избиркома не только занимаются повышением электоральной активности молодёжи, но и принимают непосредственное участие в программах Парламента.

search menu special arrow close print load calendar