Выборы Лидеров Большой Десятки МЛДД «Алтай – 2018»

14 Августа 2018 г.
Версия для печати

  10-11 августа 2018 года в Международной летней детской деревне «Алтай» прошла избирательная кампания по выборам Лидеров Большой Десятки. В мероприятии приняли участие более 700 юных жителей Международки в возрасте от 7 до 17 лет. Свои кандидатуры в Лидеры выдвинули 30 человек – по три кандидата от каждой дружины.
Подготовку выборов по традиции осуществляли ребята из дружины «Праводеловая» под руководством консультантов отдела Избирательной комиссии Алтайского края по обеспечению деятельности базовых (опорных) территориальных избирательных комиссий Светланы Анисимовой и Веры Третьяковой.
  11 августа в 10.00 часов в Международке открылся избирательный участок, оборудованный настоящими кабинами для тайного голосования и комплексами обработки избирательных бюллетеней. Все жители Международки, включая педагогический коллектив, активно приняли участие в голосовании.
  Решением избирательной комиссии МЛДД «Алтай-2018» выборы Лидеров Большой Десятки признаны состоявшимися и действительными. В Совет Большой Десятки МЛДД избраны:

Дружина «Стремительная»Никитенко Ольга, г. Белокуриха
Дружина «Солнечная»Колпачев Алексей, г. Рубцовск
Дружина «Инновационная»Гавриленко Даниил, Тальменский район
Дружина «Праводеловая»Мечикова Марина, Краснодарский край
Дружина «Правоохранительная»Мартыненко Александра, г. Барнаул
Дружина «Радужная»Анисимова Марина, Ребрихинский район
Дружина «Отважная»Кашников Аркадий, г. Барнаул
Дружина «Олимпийская»Тимофеев Илья, ЗАТО «Сибирский»
Дружина «Спасательная»Парфенова Мария, г. Барнаул
Дружина «Творческая»Лексина Валерия, г. Барнаул

  На вечернем мероприятии в ходе презентации Большой Десятки МЛДД начальник дружины «Праводеловая» Татьяна Гонтарева огласила результаты прошедших выборов, после чего избранным лидерам были вручены удостоверения и памятные сувениры.

    Фотоальбом

search menu special arrow close print load calendar