В Барнауле прошел X фестиваль команд КВН на Кубок молодого избирателя

19 Февраля 2018 г.
Версия для печати

    В ДК города Барнаула в рамках Месячника молодого избирателя 16 февраля прошел юбилейный X фестиваль команд КВН на Кубок молодого избирателя. Организатором традиционно выступила Избирательная комиссия Алтайского края.
    В юбилейный для себя год Фестиваль вышел на международный уровень – наряду с 11 командами из Барнаула, Павловска, Новосибирской области, участие в нем приняла команда КВН «Сборная г.Курчатова» из республики Казахстан.
    Участников поприветствовала председатель Крайизбиркома Ирина Акимова:
    «Фестиваль – это визитная карточка уникального для Российской Федерации проекта, которым сейчас насыщен весь край. Это Месячник молодого избирателя, который традиционно проходит во всех, даже самых отдаленных городах и районах края. Те, кто сегодня стоит на этой сцене, кто сидит в зрительном зале, будут строить наше будущее. Благодаря вашему участию, неравнодушию, поддержке команд, за эти 10 лет выросло практически целое поколение избирателей. Именно сегодня, в преддверии исторического события – выборов Президента – очень важно, что объединились ребята из различных мест».
    По итогам фестиваля жюри определило лучших:

  • «Лучшая мужская роль» - Павел Федотов (команда КВН «Столик», г.Чулым) и команда КВН «Здравия желаю» БЮИ МВД РФ;
  • «Лучшая шутка» - команда КВН «120 dB» (Гимназия №69);
  • II место разделили команды КВН «Престиж» (Алтайский государственный университет) и «Союз нерушимый» (Алтайский государственный аграрный университет);
  • I место досталось команде КВН «Сборная г.Курчатова» (Казахстан).
  • Гран-при получили самые молодые участники Фестиваля – команда «120 dB». В нее вошли ученики 5-7 классов Гимназии №69.

    Фотоальбом

search menu special arrow close print load calendar