Решение № 40/381-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
05.07.2018 № 40/381-7
г. Барнаул
О Порядке приема, учета, анализа, обработки и хранения в Избирательной комиссии Алтайского края предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов при проведении выборов Губернатора Алтайского края

  В соответствии со статьей 23, пунктом 3 статьи 54 Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 22 и пунктом 3 статьи 75 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве от 8 июля 2003 года №35-ЗС, постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 14 февраля 2013 года №161/1192-6 «О Регламенте использования Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» для контроля за соблюдением установленного порядка проведения предвыборной агитации, агитации при проведении референдума» и на основании Положения о Рабочей группе Избирательной комиссии Алтайского края по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов, утвержденного решением Избирательной комиссии Алтайского края от 15 июня 2016 года №123/1355-6, Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Утвердить Порядок приема, учета, анализа, обработки и хранения в Избирательной комиссии Алтайского края предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов при проведении выборов Губернатора Алтайского края (приложение № 1).
  2. Одобрить Памятку по организации приема в Избирательной комиссии Алтайского края предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов при проведении выборов Губернатора Алтайского края (приложение № 2).
  3. Направить настоящее решение в территориальные избирательные комиссии для исполнения и учета в работе.
  4. Разместить настоящее решение на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края и опубликовать в Информационном бюллетене Избирательной комиссии Алтайского края.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Алтайского края Е.Г. Суворова.

Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь   А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar