Решение № 40/379-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
05.07.2018 № 40/379-7
г. Барнаул
О применении отдельных технологий видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, в помещениях территориальных избирательных комиссий и помещениях для голосования избирательных участков при проведении досрочных выборов Губернатора Алтайского края 9 сентября 2018 года

  В целях обеспечения открытости и гласности в деятельности избирательных комиссий, руководствуясь пунктом 5 статьи 3, подпунктом «в» пункта 10 статьи 23, статьей 30 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31 августа 2016 года №45/453-7 «О применении отдельных технологий видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, на выборах и референдумах, проводимых в Российской Федерации» Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Применить отдельные технологии видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, в помещениях территориальных избирательных комиссий и помещениях для голосования избирательных участков при проведении досрочных выборов Губернатора Алтайского края 9 сентября 2018 года (приложение №1).
  2. Утвердить Инструкцию о применении отдельных технологий видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, в помещениях территориальных избирательных комиссий и помещениях для голосования избирательных участков при проведении досрочных выборов Губернатора Алтайского края 9 сентября 2018 года (приложение №2).
  3. Поручить информационному центру Избирательной комиссии Алтайского края (Ю.В.Сидоров) осуществить организацию отдельных технологий видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, в помещениях территориальных избирательных комиссий и помещениях для голосования избирательных участков при проведении досрочных выборов Губернатора Алтайского края 9 сентября 2018 года.
  4. Направить настоящее решение в территориальные избирательные комиссии Алтайского края и разместить его на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Избирательной комиссии Алтайского края И.Л.Акимову.

Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь   А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar