Решение № 32/304-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
12.04.2018 № 32/304-7
г. Барнаул
Об исключении лиц, зачисленных в резерв составов участковых комиссий

  В соответствии с пунктом 25.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года №152/1137-6, и в связи с истечением срока полномочий участковых избирательных комиссий, сформированных на территории Алтайского края сроком на пять лет в 2013 году, Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Исключить из резерва составов участковых комиссий на территории Алтайского края всех зачисленных в него лиц после формирования территориальными избирательными комиссиями новых составов участковых избирательных комиссий.
  2. Направить настоящее решение в территориальные избирательные комиссии.
  3. Разместить настоящее решение на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края в специальном разделе, посвященном формированию участковых избирательных комиссий и резервов составов участковых комиссий.
  4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря Избирательной комиссии Алтайского края А.Г.Пономаренко.


Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь   А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar