Решение № 24/226-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
25.12.2017 № 24/226-7
г. Барнаул
Об учебном центре Избирательной комиссии Алтайского края

    В соответствии с Концепцией обучения кадров избирательных комиссий и других участников избирательного (референдумного) процесса в Российской Федерации в 2016–2018 годах, утвержденной постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 10 февраля 2016 года №323/1839-6, распоряжением Председателя Центральной  избирательной комиссии Российской Федерации от 28 ноября 2017 года №349-р «О Типовом положении об учебном центре (кабинете) избирательной  комиссии  субъекта Российской Федерации, территориальной избирательной комиссии по обучению кадров избирательных комиссий и других  участников избирательного (референдумного) процесса» и на основании Комплекса мер по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и обучению организаторов выборов и референдумов в Алтайском крае на 2017-2021 годы, утвержденного решением Избирательной комиссии Алтайского края от 27 января 2017 года №3/17-7, Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Утвердить Положение об учебном центре Избирательной комиссии Алтайского края (прилагается).
  2. Поручить отделу Избирательной комиссии Алтайского края по обеспечению деятельности базовых (опорных) территориальных избирательных комиссий в срок до 30 декабря 2017 года разработать и представить на утверждение председателю Избирательной комиссии Алтайского края план организационно-технических мероприятий по созданию и функционированию учебного центра Избирательной комиссии Алтайского края.
  3. Поручить отделу Избирательной комиссии Алтайского края по обеспечению деятельности базовых (опорных) территориальных избирательных комиссий в срок до 30 января 2018 года подготовить план организационно-технических мероприятий по созданию учебных кабинетов на основе базовых (опорных) территориальных избирательных комиссий с учетом Типового положения об учебном центре (кабинете) избирательной комиссии субъекта Российской Федерации, территориальной избирательной комиссии по обучению кадров избирательных комиссий и других  участников избирательного (референдумного) процесса, утвержденного распоряжением Председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 28 ноября 2017 года № 349-р.
  4. Разместить настоящее решение на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края и опубликовать в Информационном бюллетене Избирательной комиссии Алтайского края.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Избирательной комиссии Алтайского края И.Л.Акимову.

Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь   А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar